Скоро сезон тоев и свадебных торжеств!!!
Через считанные дни наступает сезон праздничных мероприятий. К большому счастью осень в Кыргызстане ассоциируется тойскими месяцами, для которых необходимо купить красивый наряд, подкопить “конверт” для виновников торжества и еще оставить на жизнь после тоев.

Раскрываем секреты, как выбрать банкетный зал и не переплатить!
Столичные банкетные залы для свадеб, юбилеев, корпоратив средний счет на человека от 500 до 3 тысяч сомов.
Сразу нужно выяснить основные четыре момента:
· Из каких составляющих складывается конечная стоимость банкета. Например, это проценты за обсулживание, либо за аренду того или иного помещения. Кроме того нужно выяснить, что идест в стоимость, а что идет за дополнительную плату. К примеру: текстиль, техническое оборудование и т.д.
· Есть ли услуги по декорации и входит ли в общую стоимость.
· Фиксируется ли договорная конечная стоимость за банкет, либо может увеличиться за счет повышения цен на продукты или алкоголь.
· Разрешается ли приносить свой алкоголь и продукты (фрукты, нарезки, торт) – это позволяет существенно снизить стоимость конечного счета.
Организациооные вопросы
Выясните все имеющиеся запреты и ограничения: по монтажу декора, использованию пиротехники, свечей, дым машины и так далее.
Возможность соединения столов и способы их расстановки, исходя из количества ваших гостей.
С каким интервалом будут подаваться горячие блюда. Торт тоже должен быть подан в строго оговоренное время.
Кто обеспечит доступ декораторам на площадку (особенно актуально для раннего монтажа), какое время дается на демонтаж декора.
Есть ли контейнеры и пакеты, чтобы забрать оставшиеся продукты (если вам это нужно).